快好知 kuaihz

一个基督徒的灵修日记(4)

  2018年3月14号:

  自砌棚屋的这段时间以来,我们遭遇的环境似乎如同舟行于风浪的江面上,开始起风的时候,我的心里还有那么点不想前进的感觉,然而随着风浪越起越强劲,我的斗志也跟着变得越来越强劲,与邪灵争战是一件非常过瘾的事情,邪灵挣扎的越厉害,我征战且战胜邪灵的意志就越坚决,因为, 神与我同在,在我说到这里的时候,我亲爱的弟兄姊妹们,请你们把《圣经》翻到旧约列王记,来看看我们的 神在先知以利沙周围安置了什么,没错,就是烈火的战车与战马,在此,我重申一遍大卫在圣灵的指引下说的那句话,就是大卫在击杀非利士巨人哥利亚时说的那句话:“这未受割礼的外邦人是谁呢?竟敢挑战永生 神耶和华的军队?”所以,我亲爱的弟兄姊妹,当仇敌撒旦来势汹汹的时候,请在我们主耶稣基督的吩咐下,准备起属灵的勇气与武器,与仇敌撒旦征战到底,在仇敌撒旦自以为胜利之时,一举将之击破。没错,撒旦的最终下场就是如此,就在其自以为其胜利之时,彻底的失败突然降到其及与其相勾结者的身上。

  神的旨意,必定成就,

  与主联合,克胜仇敌。

本站资源来自互联网,仅供学习,如有侵权,请通知删除,敬请谅解!
搜索建议:一个基督徒的灵修日记  灵修  灵修词条  基督徒  基督徒词条  日记  日记词条  一个  一个词条  
日记伤感日志

 应该消失的时候我会走

 月移星沉,流水落花,聚也依依,散也依依,缘份让你我牵手,缘份让你我分手。梦回人远,芳草迷归路,蝶空恋,两眼望不到将来,两心找不到回忆的城堡,情尽付东流。  断...(展开)

日记寂寞日志

 每座城市都是不夜城

 透过不算很干净的车窗,我可以看见一栋又一栋高大的楼房,人们称之为大厦。  从这座城市穿过,就要上高速了。我喜欢车子行驶在高速上的感觉,因为这样就能听见风歌唱的...(展开)

日记心情随笔

 你说我是小仙女

 从一开始的  小宝贝 早点睡 喝热水  到后来变成  开会在 忙无所谓  最后到一退再退岌岌可危    你说我是小仙女  不应该食人间烟火  你说我是小仙女 ...(展开)